微信扫一下

订阅全球汽车用品网官方微博

汽车用品行业 汽车改装 汽车美容养护 汽车装饰 汽车电子 香车美女 曝光区 杂谈
首页 > 论坛 > 曝光区 > 科多盈电子已倒闭?有图有真相
回复:24 | 浏览:12643

会飞的猪

所在地区:
河北-石家庄市

科多盈电子已倒闭?有图有真相

楼主 发表于 2014-06-06 16:30

欠债上亿元,这并不是一个小数目,以低价格杀入市场的结果 透支了企业的生命!可怜的供应商、可怜员工的血汗钱!

刚刚去他们的官网看,还能打开:http://www.keduoying.com/

公司名称:佛山市三水科多盈电子科技有限公司
地址:佛山市三水区河口地质大院内
联系电话:86-0757-87660061 
传真:86-0757-87679736 
邮箱:sale@keduoying.com
商务qq:1215543240

公司介绍:

佛山市三水科多盈电子科技有限公司坐落于交通便利、环境优美的佛山市三水河口工业区。公司致力于汽车安全监控系统的研究与开发,是一家集研发、生产、销售于一体的高科技企业。在汽车监控系统领域具有丰富的经验和优势。

我 们公司专门研发、生产和销售汽车安全监控系统等汽车影音及汽车配套电子产品。我们生产的汽车安全监控系统具有声光报警、倒车后视、监控录像、红外夜视等功 能,同时还可根据客户需求加载汽车VCD、DVD等影音系统。除此之外,还生产民用车安全可视倒车系统和叠加雷达可视倒车系统。公司所研发和生产的汽车监 控系统已得到市场的广泛关注、欢迎和好评。

人生若能只如初见

所在地区:
湖北-武汉市

沙发 发表于 2014-06-06 16:40

是佛山三水科多盈吗?
网站还能正常打开。
车载看来是个高危行业啊!

绾青絲

所在地区:
浙江-宁波市

板凳 发表于 2014-06-06 16:41

现在跑路的老板越来越来了,支持曝光啊!

国色vs天香

所在地区:
山西-太原市

地板 发表于 2014-06-06 16:43

就倒闭啦?可怜的供应商~

回复本楼 签名:淡泊名利 宁静致远

一朵奇葩丶

所在地区:
广东-深圳市

5楼 发表于 2014-06-06 16:45

真的倒闭了啊

回复本楼 签名:一个女性最美丽的时分,是她不爱你的时分

小车主

所在地区:
广东-广州市

6楼 发表于 2014-06-06 16:46

如果事实,要严惩相关人士啊,给受害者一个公道啊

汽车用品圈

所在地区:
河南-郑州市

7楼 发表于 2014-06-06 16:46

这是价格战的结果,不能过渡透支企业的生存发展利润

为佳

所在地区:
广东-深圳市

8楼 发表于 2014-06-07 11:14

现在这些太恐怖,要严惩!!1

回复本楼 签名:开心工作,快乐生活

雷克萨斯

所在地区:
广东-深圳市

9楼 发表于 2014-06-09 00:09

员工内幕告白:“连续7个月拖欠工资了!!!!!!!!!工作90天(或许更多)才发一次工资以此类推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我辞职了两个月,12月份的工资3月5号才发,1月份在的工资估计肥猪恶心老板以及脑抽财务心情好才会给吧。拖欠第一个月开始高层就表示,呵呵,我们会尽力发放工资大家放心,此后每个月都会如期拖欠拖欠拖欠拖欠,反正没有人敢出声,呵呵。身为这种垃圾公司员工我都感到恶心,过年回家也不发工资但是却有钱去开你全家女性生殖器的公司庆典?还拿出高额现金做抽奖活动?去你全家的恶心肥婆老板。”来自百度

回复本楼 签名:坚持是一种品格

会飞的猪

所在地区:
河北-石家庄市

10楼 发表于 2014-06-09 23:00

引用8楼 雷克萨斯 的回复
员工内幕告白:“连续7个月拖欠工资了!!!!!!!!!工作90天(或许更多)才发一次工资以此类推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我辞职了两个月,12月份的工资3月5号才发,1月份在的工资估计肥猪恶心老板以及脑抽财务心情好才会给吧。拖欠第一个月开始高层就表示,呵呵,我们会尽力发放工资大家放心,此后每个月都会如期拖欠拖欠拖欠拖欠,反正没有人敢出声,呵呵。身为这种垃圾公司员工我都感到恶心,过年回家也不发工资但是却有钱去开你全家女性生殖器的公司庆典?还拿出高额现金做抽奖活动?去你全家的恶心肥婆老板。”来自百度

高手